Сметанный крем используется для приготовления прослоек и смазывания тортов, добавления в десерты в виде лакомства

Рецепт густого сметанного крема для тортов и десертов

Вам понадобится:

  1. Сметана 21 % поллитра
  2. Сахарного песка 100 грамм

Приготовление:

  1. Выстелите сито или дуршлаг плотной марлей в 4 сложения
  2. Вылейте на марлю сметану
  3. Соберите концы марли и подвесьте сметану стекать на один час до состояния мягкого сыра
  4. Готовую сметану выложите в миску и засыпьте сахарным песком
  5. Взбейте миксером до сильной густоты (сначала крем будет жидким, но по мере взбивания, через 3-4 минуты станет очень густым). Крем готов.
  6. Поставьте охлаждаться
  7. После охлаждения применяйте по назначению

 

 
Наверх
Op-lya.ru Оп-ля легко и просто. Яндекс.Метрика