Рецепт рулета из скумбрии с луком и морковью

Очень вкусный и нежный рулет скумбрии с луком и морковью можно подавать с картошкой, рисом и овощами. А можно умять просто с хлебом за обе щёки.

Автор: Анна Голодецкая

Для рулета необходимые ингредиенты:

  1. Скумбрия 4 штуки
  2. Лук репка большая 1 штука, если средняя 2 штуки
  3. Морковь средние 2 штуки
  4. Соль, черный молотый перец по вкусу
  5. Растительное масло для обжарки

Рецепт приготовления рулета из скумбрии с луком и морковью

Приготовление:

Этап 1

Нарезать мелко лук и натереть на крупной терке морковь. Поместить лук с морковью и немного припустить до полуготовности

Этап 2

От сырой скумбрии отделить голову, выпотрошить, снять кожу, удалить плавники и кости

  

Этап 3

Посолить рыбу с обеих сторон и поперчить

Положить одну половинку рыбины на продуктовую пленку, на эту половинку положите начинку из лука с морковью, а второй половинкой прикройте. Замотайте рыбину с фаршем в продуктовую пленку и перевяжите нитками.

Так поступите с остальной скумбрией.

  

Этап 4

В кастрюлю с водой выложите все рыбинки, доведите до кипения и варите около 20 минут

Этап 5

Снимите кастрюлю с огня и дайте рыбе остыть

Этап 6

Достаньте рыбу из воды. Обмакните бумажным полотенцем или салфетками и положите рыбку под пресс на пару часов.

Этап 7

Снимите нитки и поместите рыбу в холодильник.

Этап 8

На следующий день достаньте рыбу из холодильника. Удалите с неё пищевую пленку, разрежьте на кусочки и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

 

 

 
Наверх
Op-lya.ru Оп-ля легко и просто. Яндекс.Метрика