Скумбрия в духовке

Рыба получается практически без запаха, очень сочная и нежная. Кушать одно удовольствие.

Рецепт приготовления сочной скумбрии в духовке

Вам понадобится:

  1. Скумбрия свежемороженная 4 штуки
  2. Лук репка 4 большие штуки
  3. Соль и перец берутся по вкусу
  4. Лимон
  5. Рукав для запекания

Приготовление:

Этап первый:

  1. Скумбрию чуть разморозить так, чтобы можно было вытащить кишки (полностью скумбрию не размораживайте)
  2. Обмойте и отрежьте голову
  3. Поперчите и посолите
  4. Сбрызните лимонным соком

Этап второй:

  1. Нарежьте лук полу- или кольцами
  2. В рукав для запекания выложите рыбу и лук
  3. Разогрейте заранее духовку до 200 градусов
  4. Поместите в духовку рыбу и запекайте 40 минут
    Оп-ляя! Легко и просто!

Приятного аппетита!

 

 
Наверх
Op-lya.ru Оп-ля легко и просто. Яндекс.Метрика