Рецепт шашлыка из филе криной грудки

Нежный и вкусный куриный шашлык готовится очень быстро из филе куриных грудок. При этом не нужен мангал. Достаточно, чтобы в доме была духовка.

Как приготовить в духовке шашлык их филе куриных грудок на шпажках

Для приготовления вам понадобится:

  1. Соль
  2. Перец
  3. Лук репчатый (небольшие головки, диаметром 5 см)
  4. Минеральная вода
  5. Подсолнечное масло
  6. Филе двух куриных грудок
  7. Помидорки черри

Количество в граммах – по вкусу

Приготовление:

  1. Филе куриных грудок порежьте на кусочки
  2. Сложите в глубокую кастрюльку
  3. Сложите целые луковки
  4. Залейте маринадом: соль, перец, минеральная вода, подсолнечное масло
  5. Замаринуйте на 1 час
  6. Деревянные шпажки подержите в холодной воде 20 минут
  7. Нанизайте на влажные шпажки кусочки филе с луком
  8. Добавляя на шпажку помидорки черри
  9. Запекайте в духовке до готовности (минут 45-50). Температура в духовке 180 градусов.

Приятного аппетита!

 

 
Наверх
Op-lya.ru Оп-ля легко и просто. Яндекс.Метрика