Оладьи из кабачка

Оладьи из свежих кабачков получаются нежные и сочные, молока добавлять не требуется. А подают их со сметаной.

Как готовятся оладьи из кабачков, процесс приготовления поэтапно

Для приготовления оладушек вам понадобится:

  1. 1 килограмм кабачков
  2. Соль
  3. 2 куриных яйца
  4. Перец
  5. Чеснок
  6. 3 столовые ложки пшеничной муки

Процесс приготовления:

  1. На крупной терке натрите кабачек
  2. Отожмите лишнюю жидкость
  3. Натрите на мелкой терке чеснок
  4. Добавьте чеснок в кабачки по вкусу
  5. Так же по своему вкусу поперчите и посолите
  6. Добавьте 2 куриных яйца
  7. Перемешайте
  8. Введите 3 столовые ложки муки
  9. все перемешайте ложкой
  10. Жарьте на растительном масле
  11. Подавайте теплыми со сметаной

Приятного аппетита!

 

 
Наверх
Пользуйся! Перейти на главную страницу. Яндекс.Метрика