Рецепт молочного соуса с луком 

В состав соуса молочного с луком входит  Соус молочный густой (основной) и является неотъемлемым компонентом этого соуса

Рецепт приготовления молочного соуса с луком

Для его приготовления вам понадобится:

  1. 350 грамм густого основного молочного соуса
  2. Масляный костный бульон 100 грамм (см. в разделе Соус красный и белый (основной))
  3. Две луковицы репка
  4. 35 грамм сливочного масла (можно использовать маргарин)
  5. 50 грамм молока

Приготовление:

Этап первый:

Приготовьте Соус молочный густой (основной)

Этап второй:

  1. Репчатый лук мелко порежьте и спассеруйте его на сливочном масле до золотистого оттенка
  2. Влейте в молочный соус основной красный костный бульон (см. раздел Соус красный и белый (основной)) и хорошо разведите молочный соус в бульоне
  3. Положите в него лук и специи
  4. Посолите
  5. На тихом огне (слабое кипение бульона) проварите 6-7 минут
  6. Процедите соус через сито
  7. Оставшийся на ситечке лук протрите в бульон
  8. Влейте в смесь горячее молоко и перемешайте
  9. Доведите соус до кипения
  10. Когда соус будет готов положите кусок сливочного масла
  11. Можно добавить любимую зелень

 

 
Наверх
Op-lya.ru Оп-ля легко и просто. Яндекс.Метрика