Рецепт чесночного соуса

Чесночный соус подходит к блюдам из курицы, мяса. Идеально подходит к картофелю фри.

Как приготовить чесночный соус дома

Для его приготовления вам понадобится

  1. Масло подсолнечное рафинированное или оливковое 1 литр
  2. Яйцо куриное – 80 грамм (яйцо высшей категории)
  3. Чеснок 30 грамм
  4. Вода питьевая 50 грамм
  5. Соль 10 грамм

Процесс приготовления:

  1. В чашу миксера поместите все ингредиенты (яйцо, размельченный чеснок, соль, воду
  2. Начните взбивать
  3. Затем постепенно, порциями, тонкой струйкой вливайте подсолнечное масло. Продолжайте взбивать.
  4. Когда всё масло введёте, соус будет готов.

 

 

 
Наверх
Op-lya.ru Оп-ля легко и просто. Яндекс.Метрика