Паштет из шампиньонов

Грибной паштет рекомендуется подавать к столу не в строгий пост. Его можно намазывать на хлебцы, есть просто с хлебом или  подавать к картошке, к рису, с капустой.

Рецепт приготовления паштета из свежих шампиньонов

Для его приготовления вам понадобится:

  1. Шампиньоны - 400 грамм
  2. Творог обезжиренный - 200 грамм
  3. Лук репчатый - 1 штука
  4. Морковь средняя - 1 штука
  5. Оливковое масло - 1 столовая ложка
  6. Специи, соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Этап первый:

  1. Порежьте свежие грибы мелко
  2. Порежьте мелко лук
  3. Натрите на средней терке морковь

Этап второй:

  1. Разогрейте сковородку и добавьте немного масла
  2. Положите нарезанные грибы
  3. Добавьте лук и морковь
  4. Посолите, поперчите и добавьте специи по вашему вкусу
  5. Тушите под крышкой около 10 минут

Этап третий:

  1. Дайте грибам остыть
  2. Поместите в блендер и добавьте творог
  3. Перемелите блендером, но не сильно, пусть останутся кусочки

Приятного аппетита!

 

 
Наверх
Пользуйся! Перейти на главную страницу. Яндекс.Метрика