Рецепт диетического супа на рыбном бульоне

Диетический супчик на рыбном бульоне хорошо подойдет к столу во время поста

Рецепт как готовить Рыбный бульон сознательно не повторяю. Перейдите по ссылке, и вам откроется подробное описание приготовления этого блюда. 

Рецепт диетического супа на рыбном бульоне

Приготовление супа:

Этап первый:

  1. Достаньте из основного рыбного бульона картошку, морковь, лук
  2. Разомните вилкой картофель и морковь
  3. Слейте бульон через сито в отдельную кастрюлю
  4. Сваренную рыбу из рыбного бульона отделите от костей и протрите мякоть рыбы через сито в основной бульон
  5. Луковицу протрите через сито в кастрюлю с основным рыбным бульоном
  6. С кореньями петрушки, сельдерея и одуванчика поступить так же (они уже будут смешаны с мясом рыбы)
  7. При желании добавьте в общий бульон баночку белой фасоли в собственном соку
  8. Суп доведите до кипения и выключите кастрюльку

Этап второй:

  1. Нарежьте свежей любимой зелени (укроп, зеленый лук, петрушка)
  2. Налейте в тарелку суп
  3. Добавьте зелени

Приятного аппетита!

PS

Корень одуванчика можно купить в аптеке и перемолоть через кофемолку. Соедините его с сушеными белыми кореньями. Получается очень полезная приправа для супов. Суп приобретает несколько иной аромат. К тому же, корень одуванчика очень полезен.

 

 
Наверх
Op-lya.ru Оп-ля легко и просто. Яндекс.Метрика